ETIQUETAS

miércoles, 10 de febrero de 2016

Scotch pancakes recipe(receta de tortitas escocesas)


Mientras que las tortitas inglesas son finas y se parecen a las crêpes francesas, las scotch pancakes son muy pequeñas, esponjosas y gruesas, ya que se elaboran con levadura como las tortitas americanas.Suelen tomarse en el desayuno (Breakfast) oen el afternoon tea. Las tortitas escocesas también se conocen como drop scones ( los scones son los típicos panecillos escoceses), ya que se elaboran dejando caer una porción de masa en una sartén ( to drop).

INGREDIENTES:
Para la masa
-Harina de repostería(250 grs)
-Levadura (1 cucharadita y media)
-Huevo (1)
-Aceite de girasol( 1 cucharada)
-Leche (300 ml)
-Azúcar glass (30 grs)
-mantequilla para freir
Para acompañar
En Escocia, suelen acompañarse de mantequilla y mermelada, azúcar y un chorrito de limón.Aunque también están riquísimas acompañadas de platanos, frutos rojos, miel, nata, canela, vainilla, helado...

ENJOY YOUR MEAL!!
!

No hay comentarios:

Publicar un comentario